Для чего...

Для чего тебе
Крылья птица ,
Чтобы лететь
Высоко ,
Для чего тебе
Сердце любовь ,
Чтобы любить
Глубоко ,
Для чего тебе
Тело душа ,
Чтобы парить
Словно птица ,
Для чего тебе
Жизнь ,
Чтоб счастливым
Родиться ...


Рецензии