Я хочу окунуться в пейзаж

Я хочу окунуться в пейзаж
Посмотреть на его снегопады
Из прозрачной тени с бирюзовым штрихом
Я увижу природные клады.

В облаках пролечу белоснежным дождем
А снежинкой сверкающей упаду тебе на ладошки
Тогда вновь будем мы двоем
Ты увидишь мои глаза и жемчужные сережки.

От огня я разольюсь и испарюсь
Я же сейчас маленькая льдинка
Но, в облаках я снова оживу и превращусьь
В жар птицу, как картинка.


Рецензии
Окунаться в пейзаж
В любые сезоны
И стоять, словно паж,
Перед ликом природы.

Татьяна Тукациер   16.08.2007 12:06     Заявить о нарушении