Элементы

На рассвете ты слышишь?..ветер -
Завывает с ропотом птиц.
Я готов был отдать все на свете,
Чтоб остаться в глуби ресниц.

По ночам тебе сняться кошмары:
В них увидишь меня как миф..
Если жизнь-тварь положит на нары,
Я кремирую этот стих.

Каждый вечер ты свет выключаешь,
Чтоб в ночи испугаться одной.
Философствую,.. если скучаешь..
В твоем сердце навечно изгой!.

Каждым утром ты варишь кофе,
Чтобы мысли и память взбодрить.
Я не смог потерять твой профиль,
Но я также не смог сохранить..

Видишь снег за окном? Вспоминаю
Элементы моих параной.
Будешь ты сожалеть, я знаю..
Если завтра покончу с собой..


Рецензии