Бумага

Обычная бумага благодарней
Космического холода сети,
Она теплеет под рукой и манит
За строками бегущими уйти.

Переведя все чувства в единицы,
В бездушные округлости нулей,
В грудную клетку птицей бьется сердце,
И руки тянутся к бумаге, что родней.

Пускай она сгорит или истлеет,
От этого дороже лишь она -
Подобно человеку жизнь имеет,
А, значит, у нее своя душа.


Рецензии
А ведь правда...полностью с Вами соглашусь...

Ярослав Суров   24.03.2007 00:02     Заявить о нарушении