Не поэту!

В аллегорических кульбитах, ты словоблудием пестришь,
И в бестолковейших визитах, ты с музой пламенной хитришь.

Твоя конва, что путь страдальца - несчастна, жалка и глупа,
И не похожь ты на скитальца - там лапидарность не тупа.

А вообщем ты довольно мерзок, поскольку говоришь о том,
Что слог твой непомерно весок, и что поэзия - твой дом.

На самом деле ты - пустышка, невежда, пошлый делетант.
Твоя поэзия - отрыжка на позолоту аксельбант.


Рецензии