Ноябрь
В воздухе морозном кружит пух
Небо и земля – две половины
Шепчутся о чем-то тайном вслух
Хлопьями лебяжьих нежных перьев
Падает на землю первый снег
Голых сквозь ветвей седых деревьев
Тучи продолжают хмурясь бег
Облетели улицы и в парках
Ветер лишь гуляет одиноко
Сырости вдыхая терпкий запах
Мыслями уносишься далеко
Оживают в памяти дороги
Зеленью напоенные дали
Холода раздали на залоги
Серой прикупив побольше стали
Провода натянутою сеткой
Двор мне каждый камерой тюрьмы
Обернулся город каменною клеткой
С дверцею запертой до весны
Свидетельство о публикации №107013000309
Владислав Швец 08.03.2015 15:35 Заявить о нарушении