Небольшое напутствие

Я не хочу давить стихами
на разум ваш и на сердца,
себя творите, люди, сами,-
творцов творите и певца!

Незваный гость, - я им не буду,
но, вдруг, зайдёте вы ко мне,
я вас, конечно, не забуду
и не оставлю в темноте.

Оазис жизни во вселенной
наш мир и вы оазис в ней,-
черпайте в жизни вдохновенье,
не распускайте в ней слюней.

Не золото пусть будет богом,
а доброта, любовь и честь,
чтоб у черты, перед итогом,
благая вам от Бога весть!

30.01.07


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.