Апрельская ночь

Под белым светом фонаря
Так беззащитно и уныло,
Лежит холодная земля,
Что зелень трав еще не скрыла.

На черном небе облака,
Как дым от пушек после залпа,
Плывут легко из далека,
Туда где скоро будет завтра

Прохладный воздух чист и свеж
И словно дышит новой жизнью,
А та полна больших надежд
И нету места в ней унынью.


Рецензии