Вот она, с косой
Как больно это понимать.
Любовь теряю,
Увы, судьбу не смог бы поменять.
Всё вспоминаю
Как было хорошо, светло
И обнимаю,
И ощущаю рук тепло.
Ты прижималась
ко мне улыбаясь, любя
Ты признавалась:
"Люблю больше жизни тебя!"
Но я умираю...
И нечего мне вспоминать.
Тебя потеряю,
И никогда не увижу опять.
Свидетельство о публикации №107013003070