Спасибо...

Как порою сложно признаться,
В том что ты неуверенно мыслишь.
И глупым в двойне оказаться,
Если к сильным себя причислишь.

Как на плечи взвалив эту ношу,
До конца так и не понимая.
Что словами: «Тебя я не брошу!»
К одиночеству путь выбираю…

Ты со мною всегда будешь рядом,
Не смогу лишь коснуться тебя я.
Но не выдам поверь даже взглядом,
Как всегда по тебе я скучаю…


Рецензии