Осталась в пршлом суета

Осталась где-то в прошлом суета.
В покой стремленье отправляя,плачу.
Как уберечься от житейского хлыста,
На помощь призываю вновь удачу.

Бессилие упрятывая,вру,
Сумятицей опутывая душу,
Залатываю в прошлое дыру,
А будущее,не изведав,рушу.

С надеждой выпускаю, как стрелу,
Мечту свою в неведомое вечное,
Но в внебо не взлететь уж, как орлу,
Не одалеть теперь теченье встречное.

В последнем неодобренном пути
Опять вокруг непонятое лихо.
О,Господи, не дай с ума сойти,
Не дай уйти в неведомое тихо.


Рецензии
Не уходи в "неведомое тихо", нечего тебе там ловить...конечно, уже не будет ТОЙ жизни - умерла, так умерла - сам выбор сделал - чужая страна, чужой язык и звания "коту под хвост"....не горюй, научись здесь жить и ОНА, её величество Удача улыбнётся тебе.

С дружеским чмоксом,

Римма Рользинг   25.02.2007 15:40     Заявить о нарушении