Скромность

Мне нужен двухэтажный дом.
Зачем? Чтоб поселиться в нём.

Дом небольшой: два этажа,
Сад пять гектар, три гаража,
Бассейн, маленький спортзал,
Фонтан, при нём и кинозал.

А также - скро-о-о-омный мерседес,
Для всех друзей, и я чтоб влез.

На этом всё, мой друг. Goodbay!
Найдёшь, пиши! Не забывай.


Рецензии