Осень
Что скончалось так внезапно,
Позади оставив где-то,
Было нам, что так приятно:
Буйство трав и шепот листьев,
Плеск волны о берега –
Вмиг умчалось все куда-то,
Когда осень подошла.
Саван чудный злато-красный,
Вновь укроет тело лета.
В сон глубокий и прекрасный
Погружается планета...
Свидетельство о публикации №107013000304