На одной частоте
Блуждали средь звезд бесконечных,
В туман провожая мгновенья,
Два сердца – горящих, беспечных
На разных началах забвенья.
Запутались в ветре попутном,
Сводя ожерелье созвездий.
И в счастье тонули минутном,
Не помня ни битв, ни возмездий.
Мы искр уже не искали –
В них мало желанья и страсти.
Мы яркий костер раздували,
Спасая минутное счастье.
В глаза посмотрели друг другу,
Друг в друге с тобой утопали.
Два сердца, блуждая по кругу,
В одной частоте засыпали.
Свидетельство о публикации №107013003028