Жес. tok. ость

Приручай ее по зернышкам,
Своей нежностью уговаривай,
Околдуй ее легким перышком,
Взглядом пристальным привораживай.

Приручишь – враз она твоя,
Выпивай ее всю до донышка,
Называй: «Ты - любовь моя»…
А с разбега бей сердце-стеклышко.

И ногой топчи душу девичью,
Бей по крыльям ей и без промаха,
Говори: «Ты теперь ничья,
Для других таких хватит пороха»…


Рецензии
Вот это дааааааааааааааааааааа... жестко.

Маша Алексеева   15.06.2007 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.