Освещённый мечтой...
Мне нет дела до всего остального.
Безграничной душе места нет средь рабов.
Окунись и почувствуй – есть другая дорога.
Углубись и вонзи искривленный кинжал
В месть и злость, в обиду и ревность.
Присоединяйся! Я тоже сбежал…
Я избрал для себя ключевым слово «верность»
Я вижу уже, как течёт из души
Что-то розовое с оттенком неба.
Старый друг недалёк. Он прейдет из глуши.
Уйдём вместе туда, где я не был.
Свидетельство о публикации №107013003000