Мир в движении света...

Мир в движении света
Слегка виден в чужих знаменах.
И имя не знакомое где-то
Слышу сжавшись в камнях.

Бродя в комнатах страха и смеха,
Переминаясь в немой отваге,
Твоё слово становится вехой
На спящей надеждой бумаге.


В тепле твоих дневных снов
Укрою мечтой пребывание в свете.
Время сшивать обрывки ковров.
Я остаюсь здесь, в вечности лета...


Рецензии
романтическая картинка получилась... ну, разве что кроме предпоследней строки :)

Вторая Производная   19.02.2007 11:54     Заявить о нарушении