Я зарекаюсь

Я так уверена была,
Что стороной ошибки обойду;
Но в дебри ада забрела
И путь назад оттуда не найду…

Я так хотела полюбить,
А не дрова в блужданиях рубить!
Но без героя мой роман,
Зато на сердце слишком много ран!..

Я так мечтала и ждала,
Но вместо пламени – одна зола…
Я зарекаюсь не любить,
Не ждать, не верить, не дышать, не пить!..


Рецензии