В памяти всплывает солнечное утро. 3

 В памяти всплывает солнечное утро,
 C дремлющими вербами над тихим прудом
 И счастливый шелест тополей игривых,
 Перед летним дождичком теплым и грибном.

 Ах какая радость, раннее то утро,
 Детства беззаботного, счастья бытия
 Чудесные песни, мне слышались где то
 A на стене ковер "Три богатыря".

 И не найти роднее в мире места,
 И нет любимей, такого уголка
 Где прошли моя юность и детство,
 Средь лесов и озер свободно жила.

 Жаль что этим всем, я не дорожила
 Чистым источником природы, земля
 Но, с нежностью всегда тебя любила
 Россия милая,Родина моя!...


Рецензии