Сижу одна под колпаком вселенной
Отрезаны наружу все пути,
А состояние такое будто лень мне,
Да в общем-то и некуда идти.
Свобода мой покой интриговала,
Манила за собой, но не смогла
Я вырваться и от себя устала,
Себя жалела и себе лгала.
Винила расстояние, время года,
Но чувствовала пульс своих стихов.
Еще, что мне нужна моя свобода,
Которая избавит от оков.
* * *
Но я сижу под колпаком вселенной
И даже думать о свободе лень мне.
Свидетельство о публикации №107013000298