не спасти
кровавый рассвет,
из мёртвого города
выхода нет,
разлилась как море
печальная мгла,
и в горле застыли
поддержки слова.
укутаться,
плакать в подушку,
молчать,
терять свою силу,
с хрипом кричать,
забудешь на утро
чувство тоски,
лишь память
сжимает сердце в тиски.
я буду страдать,
буду терпеть,
мне и тебе суждено умереть,
стрелки часов не перевести,
тебя не спасти и меня не спасти.
Свидетельство о публикации №107013002976