От воды к молоку
Это город старательно укрывается там от дождя. Где-то
По темным улицам бродят промокшие деды морозы -
У них сезон - хоть зима и похожа на очень хреновое лето.
А куранты - бьются, - то как сердце, то как стекло.
Все чего-то желают и старательно шепчут себе под носы -
В новогоднюю ночь притворимся, что детство еще не прошло,
И затихнут скелеты в шкафу за куском колбасы.
Ну а первого - снова старательно дуем на воду,
Прячем ложь по карманам, роняем случайно бокал...
Мокрый пол, тихий смех и пустой разговор о погоде.
Остается убрать осколки. И налить молока.
Свидетельство о публикации №107013002904