Черт не разберет, Бог не простит...
Бог не простит, рассудит только время..
Под нами трескался январский тонкий лед,
Скрипел диван, пружинами немея..
Мы просто были вновь наедине,
Друг другу отдаваясь без остатка.
Взяв перемирие в наскучевшей войне,
Текли рекой какой-то кисло-сладкой
Сводя с ума, с него сходили сами
Сплетеньем тел распутали разлуку.
И обернувшись страсти парусами
Шли по реке, не расцепляя руки.
Но... холодало.
Мы рухнули на лед..
Ты вновь ушел, прощаться не умея...
Что это было??? Черт не разберет,
Бог не простит, рассудит только время..
Свидетельство о публикации №107013002902