Слово ненасытное

Ты меня не любишь и не надо.
Главное,что я тебя люблю.
Ты во мне живёшь весенним садом,
Я ж в тебе,как сад в цвету рублю.

Милая,тобою я болею.
Господи,отдай ей всё моё.
Я любую назову аллею
Именем твоим . И пусть поёт

Соловей на зоревой поляне.
Я его,любя,благословлю,
Потому,что в безрассудство манит
Слово ненасытное - люблю.

Лето 1985


Рецензии