Открой свои желанья...
http://www.stihi.ru/avtor/soglo
- Открой свои желанья перед Богом,
Его рука не стала коротка.
И если верен в малом, даст Он много.
Любовь Христа, как море, широка.
- Как бездна глубока, чиста, как небо...
Взгляни в Его глаза, и ты прочтёшь:
«Я возлюбил тебя, дитя, жди хлеба
небесного, - в нём силу обретёшь.
- Здесь, на земле, тебя учу терпенью,
самопожертвованью и любви,
в которой есть и кротость, и смиренье,
надежда, вера – ими лишь живи»!
- Как хочется запомнить все уроки,
что Ты даёшь, Господь, в юдоли слёз.
И за любви обильные потоки
хвала Тебе, Спаситель мой, Христос!
Свидетельство о публикации №107013002897