Летняя любовь

ЛЕТНЯЯ ЛЮБОВЬ

Синий, фиолетовый,
Жёлтый, голубой -
Это небо летнее,
Летняя любовь.

Чувство безответное,
Синий холод встреч,
Сумрак фиолетовый
В жёлтом свете свеч.

Погрустим под водочку,
Чтоб утихла боль.
Улетает в форточку
Шарик голубой.


Рецензии