Взлететь, упасть и потерять
Частичку тела и души.
И ощущать,
О, как больно ощущать,
Как эта частичка выходит из ниши.
Ты не понимал когда то смысл фразы:
«Душа не вечна, это тоже факт.
Она уходит, как воздушные газы,
И на месте ее остается пустота».
Теперь весь мир погряз в суровых красках,
Исчезли все цвета, как миг.
Теперь все люди ходят в страшных масках,
Не замечая то, что смотришь ты на них.
И ты пойдешь, усталый и спокойный,
С той мыслью, что ты тоже мертв…
Ты проживешь еще недолго,
Призывая Их спустится за тобой…
Свидетельство о публикации №107013002840
Ответ тут прост...
НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ....
Натан Чивас 30.01.2007 23:13 Заявить о нарушении
С ув.
Илья Оракул 31.01.2007 20:08 Заявить о нарушении