Без тебя
Уплывает порой понимание.
В отношениях мерзкий сквозняк.
Завершаются чувства прощанием
Просто так.
Быть оставленным-горько и пошло:
На себе крест поставлен литой.
Как не хочется жить только прошлым,
Пустотой.
Сколько лет безвозвратно упущенных:
Жил убого,шикарно,шутя ...
В мизер годы ушедшие сгущены
Без тебя.
Свидетельство о публикации №107013000282