Любимой...
На счастливый наш встречный вокзал,
Я летел и "мозгИ набекрень" -
Так спешил, что опять опоздал...
И Зима прилетела навстречь,
Подарила, не в шутку, мороз.
И хоть дали носы наши течь,
Мы её не боялись угроз!
За окном бесновалась метель,
Совершило свой Время вираж.
Нарядилась игрушками ель,
Новый год мы отметили, "наш"...
Пролетели чудесные дни,
Ты уж дома - забот кутерьма.
Но, без грусти в окошко взгляни,
Пусть тебе улыбнётся Зима!...
Свидетельство о публикации №107013002789
Сейчас ещё что-нибудь почитаем...
Храбров Владимир 26.05.2007 22:13 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Владимир Кикин 04.06.2007 20:01 Заявить о нарушении