Те года давно минули

Те года давно минули.
От Авгана до Чечни
Нас освистывали пули,
В грязь вгоняя,чуть качнись.

Чёрт ни брат и брат ни дьявол
Если в душу плюнет гад.
Часто я за счастьем плавал,
Но всё время ни в попад.

Королев и миллионов
Не пришлось отведать мне,
Но гляжу на мир влюблённо,
Устремляя взгляд во вне.

Март 1990


Рецензии