Не люблю, а ревную...
И как – будто смотрел на чужую.
Я поэтому долго страдал,
Да любил не тебя, а другую.
Знаю, ты в этот вечер с другим,
Только я почему-то ревную.
Не пойму я себя, хоть умри
Ведь тебя не люблю, но тоскую.
Но сейчас, наконец, понял я,
Что те чувства любовью зовутся.
И теперь я люблю лишь тебя
Если сон это, не хочу я проснуться.
Свидетельство о публикации №107013002751
Горный Кристалл 14.02.2007 12:23 Заявить о нарушении
С праздником Святого Валентина Вас!
Любви Вам.
Миша.
Боровков Михаил 14.02.2007 19:26 Заявить о нарушении