Проникающее ранение
И осталась в памяти висеть...
Фраза со смещенным центром смысла,
Зацепив легко, попалась в сеть.
И кружит, тенденцией прослеживаясь,
Болевые точки задевая,
В мягких тканях долго не задерживаясь,
В костном мозге прочно застревая...
Свидетельство о публикации №107013002743