Есть ли жизнь после смерти

«Есть ли жизнь после смерти?» -
Часто слышим сейчас.
Верить или не верить?
Всё зависит от нас.

Не открою, наверное,
Здесь особый секрет:
Мы привыкли жить верой
В свой счастливый билет.

Верим: нас катаклизмы
Обойдут стороной!
В торжество коммунизма!
В рай грядущий земной!

В казино, в лотереи
Деньги мы отдаём,
Подсознательно веря,
Что здесь счастье найдём!

И хоть часто бывает,
В чём-то нам не везёт,
Вера нас согревает.
Тонус жизни даёт!

С верой мы побеждали
В грозных битвах войны!
Без неё к звёздным далям
Мы б взлететь не смогли!

А когда поминаем
Близких мы в горький час,
Верим мы, что из далей
Они смотрят на нас…

Есть ли жизнь после смерти?
Я б ответил: Друзья!
Верьте в это вы! Верьте!
Жить без веры нельзя.



 

 


Рецензии