Зима, а вот и ты
Вспомнила про нас
Тебя мы ждали
Наконец дождАлись.
И снег с метелью
И мороз
Теперь заслужено
Мы получаем.
Засыпала ты снегом
Нас сполна
От радости такой
Мы просто таем.
Привеиствуем мы все
Тебя зима
И ловим те моменты
Что дала нам.
Свидетельство о публикации №107013002710