Рассвет на побережье
Уходит в небо луч.
Как же печально, как же печально,
Что его уже не вернуть.
Лишь только упавшая с неба звезда
В море колышется снова
И утопшие в песках облака
Рисуют на скалах узоры.
Черную мглу растопит рассвет,
Солнце восходит лениво
И побежит по обрыву наверх
Солнечный зайчик игриво.
Как же печально, как же печально
Вода намывает песок.
Как же печально, как же печально
Движутся стрелки часов.
Малоречка август 2006
Свидетельство о публикации №107013002692
Лишь только упавшая с неба звезда
В море колышется снова
И утопшие в песках облака
Рисуют на скалах узоры.
КЛАССНО!
Андрей Дульский 05.02.2007 00:51 Заявить о нарушении
С уважением Валерий Щ.
Валерий Щедрый 05.02.2007 21:02 Заявить о нарушении