И сказал ты мне Будь женою
Будь женою моей навсегда.
Будь родная всегда со мною,
Сколько б шли иль летели года.
И разделим мы жизни наши,
Все, что будет: радость и боль.
Я не знаю девушки краше,
Буду я всегда с тобой.»
Опустила я вниз ресницы,
Заблестели от слез глаза,
Сердце дрогнуло раненой птицей,
И качнулась небес бирюза.
Ты прости мой ласковый, милый,
Не смогу я твоею быть.
Я летаю, а ты бескрылый,
Птица с воином не может жить.
Я зачахну в запертой клетке,
Я больна свободой, прости.
Эту долю, как черную метку,
Я должна одна пронести.
Свидетельство о публикации №107013002691
Образ птицы свободной мне близок,
Также хочется в небе парить.
Для себя же я выбрала клетку,
Воин мой мне дороже мечты.
Анриэтта 21.06.2008 17:19 Заявить о нарушении
Ольга Верная 22.06.2008 10:42 Заявить о нарушении