В цепких лапах леопарда безжалостная реальность

В цепких лапах леопарда
Расчленяется добыча.
Телом лани или панды
Он питается, не хныча.

Жадно, резкими рывками
Мясо, сочное на вид
Режет острыми клыками,
Морду выпачкав в крови.

Вкусной косточки хрустенье –
И желудок зверя сыт!
В сладкой томе наслажденья
Слиплись веки. Хищник спит.

Не напрасно ж день деньской
Он выслеживал добычу.
Этот мир до боли злой!
Кто всё понял – тот не хнычит!!!

29/01/2007 г.


Рецензии