Всегда мечтаем, что единственная где то рядом. 1

Мечтаем,что единственная, рядом
Вот только с електрички ты сойдешь
И перон обхватишь своим взглядом
Сейчас ты не нашел, до завтра подождешь.

Мы летим судьбе навстречу, сами
Повсюду ищем любимое лицо
По дорожке парка иду я, как обычно
Грущу,вдруг вижу милое твое лицо.
 
Моя единственная где то рядом
Как бы с интересом ей шепчу
Отвечает она только взглядом
Какой же он чудак, лучше промолчу

Очаровательно тобой любуюсь
На этот профиль ,этот профиль и анфас
Нет ничего такого в мире лучшее
Значит и настал мой звездный час.
А как ты думаешь, настал твой звездный час?
 
 06.10.06
 
 


Рецензии