Мы так привыкли воевать
Мы так привыкли воевать.
Зачем губить людские души,
И все что строили разрушить?
И почему б нам не подумав
Не заменить войну на мир?
Она о нас ведь не заботясь
Сосет все соки как вампир.
Как черной сетью всех опутав
С печатью смерти на челе,
Как злая ведьма руки скрючив
Влетает в сердце на метле.
И там колдует злое зелье,
Вселяет дьявола в сердца:
Умри - умри людское племя
Я истреблю всех до конца!
Не лучше ль было б все оставив
Смеяться петь и отдыхать
Чтобы поминки ведьме справив
Закончить битву не начав
Чтобы понять что все богатства
Не стоят брошенных детей
Чтобы создать святое братство
Из честных верящих людей.
Свидетельство о публикации №107013002669
респект!
Добра
Вам!
Константин Малек 02.04.2008 00:43 Заявить о нарушении
И Вам добра, Константин.
Ольга Верная 02.04.2008 00:48 Заявить о нарушении
Ольга Верная 02.04.2008 00:56 Заявить о нарушении
Константин Малек 02.04.2008 00:57 Заявить о нарушении
Ольга Верная 02.04.2008 01:14 Заявить о нарушении
а теперь .... ам.
=)
Константин Малек 02.04.2008 01:31 Заявить о нарушении