Моя душа теперь жива

ВЗЛЕТЕТЬ И ….. КАМНЕМ ВНИЗ
И ЧТОБ ДУША.. ПРОХЛАДОЙ ВСЕХ СТИХИЙ
ПОСЛЕДНИМ ВЫХОДОМ НА БИС
НАШЛА Б СВОИ МИР БЕЗУМНЫЙ, ТИХИЙ
И ВСЕ УЖЕ. …НЕТ ЛЖИ И БОЛИ
ДУША МОЯ ТЕПЕРЬ НА ВОЛЕ
ОНА ЖИВА. ТЕПЕРЬ ЖИВА
ЛЕТАЕТ МОЛЧА НЕ СПЕША
ТЕПЕРЬ БЫЛЫЕ КОЛОТЫЕ РАНЫ
ПЕРЕРОДЯТЬСЯ В ЗЛЫЕ УРАГАНЫ
ВСЕ СЛЕЗЫ В РЕКИ ОБЕРНУТЬСЯ
И В ОКЕАНЫ ВСЕ СОЛЬЮТСЯ….
СВОБОДА-ЖИЗНЬ, А ЖИЗНЬ СВОБОДА
ПАРИТЬ НЕ ЗНАЯ ДНЯ, А МОЖЕТ ГОДА
И ДАЖЕ ЕСЛИ ЗЛАЯ НЕПОГОДА
ПЫТАЕТСЯ ПЕЧАЛЬ ВЛОЖИТЬ.
ТОГДА КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ ЖИТЬ
ДУША МОЯ. МОЯ ДУША
ЛЕТАЕТ МОЛЧА НЕ СПЕША….
И ВСЮ БЫЛУЮ ЖИЗНЬ МОЮ
СЕЙЧАС УЖ НИЧЕГО НЕ УТАЮ…
ВСЮ ЛОЖЬ, ВСЮ БОЛЬ,
СЕЙЧАС УЖЕ Я ПОНИМАЮ
СМОТРЮ Я МОЛЧА И СТРАДАЮ
КАК МНОГО СУДЕБ ОТРАВЛЯЛА
УЖАСНО!!! ВСЕ ВЕДЬ ПОНИМАЛА…
ЗАЧЕМ ЖЕ Я ПО НЕЖНЫМ ДУШАМ
ПРОШЛАСЬ НОЖОМ И ИХ РАЗРУШАВ,
Я ДАЛЬШЕ ШЛА… И ХИЩНЫМ ВЗГЛЯДОМ
ПОГОДА КАК ВСЕ РУШИТ ГРАДОМ………


Рецензии