GlaMurrr...

Мерцанье стратоскопа,
Неоновые сны.
По венам – ритмы тока,
И мысли неясны.

В сознаньи алкоголя –
Табачный кислород.
А может, что-то более...
Травой чуток несёт.

Проматываем деньги,
Летят стремглав часы.
«Смотри, какие феньки
У светленькой чиксы!»

«Oh, wow... что за мачо!
Фигура!!!!! ...я твоя!
(И что я деньги трачу –
Пусть платит за меня)))»

Танцуем, где повыше;
Нам есть, что показать!
Вот только сносит крышу…
«Ты, гоп, не приставать!»

Сегодня зажигаем!
Сегодня... и всегда!
Мы звёзд не зажигаем...
...мы сами звёзды… да!


Рецензии