Все в этом мире...
Все в этом мире так изменьчиво
Все в этом мире так решительно
Все в этом мире переменчиво.
Все в этом мире так мечтательно
Все в этом мире так загадочно
Все в этом мире замечательно
Люблю последнюю я фразочку.
Свидетельство о публикации №107013002626