Бездушие
В секунду разум потеряет суть
Минуты проплывут неторопливо
А сердце оживёт хоть чуть
Глаза её смеются и с дымком измены
Увидишь отражение своё
Польстят слова иль и в ярких красках
В открытое окно вдруг пустит корни сон
И завлекая в дебри перемены Он
Вдруг голову вскружит от запаха
От нежной кожи... Бессмысленно покатится слеза
И нить судьбы затянет нас мгновенно
А головы волной накроет кутерьма
Грустить нам не дано наверно
А вот любить всегда пора...
Поверит в жизнь кузнец, настроит струны мастер
Протянет руку фея добродушия
Не буду нас винить в бездушии
Не в силах нет сказать судьбе, я просто руку протяну тебе.
Свидетельство о публикации №107013002617