я люблю тебя, мой капитан

Можно дышать дальше, двигаться вкривь и вкось,
Только б утро не врезалось камнем, острым именем не пронеслось.
Гроздья красных любовных моментов, развязались и ткут мне мечты,
Пальцы тонко начертят фразу - я люблю тебя - в знаках весны.

Обожанье разлуку не сложит с откровеньем дарить и любить,
Только сердце искру преумножит, чтобы завтра опять погасить.
Сладкий шопот надменного чувства обернётся иллюзией дня,
Зимний холод пробравшийся в душу заморозит прощаясь себя.

Ни минуты покоя и веры, ни секунды возможности ждать,
Ураганом несётся по нервам твой счастливый огонь - мечтать!
И однажды найдётся решенье для судьбы разорвавшей капкан,
На стекле у зимы лёгкой фразой -
 ....я люблю тебя, мой капитан....


Рецензии