Без названия
Жестокость людей - не ясна.
Но в тысячу раз ужасней,
Когда есть на свете война.
Припев: И белые листья
Все падают с небес.
И чайки кричат,
Но не слышат их люди.
А мы с тобой смотрим
На весь этот мир,
Согретый пеплом в разлуке.
Чистейшие воды и белый песок
Видят все люди во сне.
Сейчас бы свернуть нам с дороги,
Но ломит виски тоска.
Припев: И белые листья
Все падают с небес.
И чайки кричат,
Но не слышат их люди.
А мы с тобой смотрим
На весь этот мир,
Согретый пеплом в разлуке.
Все и так написано в стихах,
Все и так перечитано в законах.
Но мораль одна была всегда:
« Берегите друг друга люди».
Припев: И белые листья
Все падают с небес.
И чайки кричат,
Но не слышат их люди.
А мы с тобой смотрим
На весь этот мир,
Согретый пеплом в раз
Свидетельство о публикации №107013002555