Бессонница

Ах бессонница - злая старуха
Не шепчи мне назойливо в ухо
Не решаю я ночью проблем
И еды я ночами не ем.

Мысли, планы, проблемы танцуют,
Сладкий сон мой нахально воруют
А бессонница, в сласть улыбается,
В мои нервы когтями впивается

Фонари все ночные потухли,
Глаза красные сильно опухли
Уж рассвет мне в окошечко глянет,
Но бессонница манит и манит.

Мыслей много собрала в мешок,
И снотворного пью порошок,
Сон ласкает усталое тело,
И бессонницу гонит умело.

Улыбнулась она на прощанье,
Прошептала смеясь: "До свидания..."
Спать ушла, дабы сил набираться,
Чтобы ночью опять возвращаться...


Рецензии
И Вам спасибо за Ваш отзыв. С уважением

Императрица   02.03.2007 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.