Воспоминанье
Вспомнилось о былом.
Мне недавно приснился,
Заброшенный старый дом.
Помнишь ли наши свиданья?
Той далекой весны,
Клятвы и те обещанья
В вечной и страстной любви!
Помню у нас на крыше,
Аист свое свил гнездо,
Помню, цвели вишни,
Твое нежное помню лицо.
Много в сердце хранится
Образов разных, видений,
Часто бывает, снится,
Сад наш, кусты сирени.
Теперь это уж в прошлом,
Каждый живет своей жизнью,
Дом наш давно заброшен,
Сад весь зарос полынью.
Свидетельство о публикации №107013002531
С теплом, Галя.
Аксёнова 23.01.2009 22:33 Заявить о нарушении