Скучаю... нет возможности придти...
Обстоятельств стеченье случайных,
Разбивает святые мечты,
На просторах вселенной бескрайних...
Ну подумаешь - ветер и снег,
Вроде просто природы явленья...
Телефон сломан... Выключен свет...
И к "BeeLine"у - одно лишь презренье...
Часто миру совсем наплевать,
Что мечты рассыпаются пеплом...
Что от боли - не можешь ты спать...
Что об ангеле думаешь светлом...
Как же можно понять этот мир,
Разве он не для нас был придуман...
Засыпаю я... нет больше сил...
Слишком долго об этом я думал...
Лишь надежда в мятежной душе...
Что наступит день новый и лучший...
Что к утру уже кончится снег...
Что в судьбу не вмешается случай...
Свидетельство о публикации №107013002519
Татьяна Ивановна Кузнецова 31.01.2007 20:16 Заявить о нарушении