Марине Цветаевой

Сердце сщемило тискам
Слёзы из глаз полились,
Вы со своими стихами
В тихую жизнь ворвались...
Нет мне покоя отныне,
Горькое пламя стихов
Жжёт; вы совсем как болные!..
Слышу я запах духов,
Слышу я ваше молчанье,
Ваши стихи в тишине...
Я так хочу, чтоб однажды
Муза пришла и ко мне!..

И нет тем прощенья навеки,
Кто вашей не понял души!
И не найти им забвенья,
Спеши или не спеши...
Я Ваши стихи понимаю,
Мы с Вами духовно близки,
Почтительно шляпу снимаю,
ВЫ корлева Горящей мечты!...


Рецензии
Ягодка! С днем Святого Валентина!
Удачи и счастья!

P.S. В слове корлева ошибочка.

Акелло   14.02.2007 20:10     Заявить о нарушении