Поэт
Только песню споёт, только песней подарит,
Я б из звёзд наковал для любимой монет,
Только звёзды к утру в небосводе растают.
Из ручья, что журчит под зелёной горой
Нёс я в пригоршнях роскошь серебряных капель,
Но вода возвратилась на небо грозой,
Гром по крыше лупил исполинскою лапой.
Из лучей золотых на моём чердаке
Я сошью лишь любви невесомое платье,
Я несу по планете лишь сердце в руке –
Это всё, что могу и успею отдать ей.
Свидетельство о публикации №107013002480
С теплом, Марина
Марина Рожденная Августом 01.05.2007 10:51 Заявить о нарушении
С уважением
Игорь Кочнев 01.05.2007 23:25 Заявить о нарушении